Inocuidad en el sector pecuario

1. Buenas Prácticas de Manufactura en la Elaboración de Piensos

Duración: 16 h

Público dirigido

• Personal interesado y/o involucrado en la aplicación y/o supervisión de las Buenas Prácticas de Manufactura para el control de los contaminantes en la fabricación de alimentos para consumo animal.

Objetivo

Temario

Metodología y modalidad

Inversión

2. Buenas Prácticas de Manufactura en el Manejo y Envasado de la Miel

Duración: 16 h

Público dirigido

• Productores, envasadores, encargados de centros de acopio y otros interesados en la aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la miel.

Objetivo

Temario

Metodología y modalidad

Inversión

3. Buenas Prácticas Pecuarias en Bovinos Productores de Leche

Duración: 16 h

Público dirigido

• Productores, ordeñadores, supervisores u otros integrantes de unidades de producción lecheras o centros de acopio de leche interesados en el control de contaminantes en la obtención de leche fluida.

Objetivo

Temario

Metodología y modalidad

Inversión

4. Buenas Prácticas Pecuarias en el Manejo de Huevo para Plato

Duración: 16 h

Público dirigido

• Productores, núcleos avícolas, centros de acopio u otros interesados en el control de contaminantes en el manejo del huevo para abasto.

Objetivo

Temario

Metodología y modalidad

Inversión

5. Buenas Prácticas Pecuarias en el Manejo de Pollo de Engorda

Duración: 16 h

Público dirigido

• Productores, núcleos avícolas u otros interesados en el control de contaminantes en el manejo del pollo de engorda a nivel de granja.

Objetivo

Temario

Metodología y modalidad

Inversión

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