Ficha de registro de cursoPor favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.Datos del participante *NombreApellidosIncluya ambos apellidos y sus respectivos acentos.Correo electrónico *Correo electrónicoConfirmar el correo electrónicoejemplo@dominio.comTeléfonoColoque a 10 digitosNombre del curso *BPM NOM-251-SSA1-2009Manejo Higienico de Alimentos (Distintivo H)Limpieza y desinfección/POES en la limpiezaControl de contaminación cruzadaTrazabilidad y recallPrevención y control de plagasPrograma de monitoreo ambientalHACCPHACCP AvanzadoFood DefensePrevención del fraude alimentarioMaterial de riesgo específico EEBReducción de E coli STECReducción de Salmonella y L monocytogenes en alimentos LPCMicrobiología en alimentosBPM en elaboración de piensosBPM en el manejo y envasado de mielBPP en bovinos de lecheBPP en pollo de engordaBPP en huevo para platoSQF ManufacturaSQF alimentos de origen animalISO 22000. Interpretación e implementaciónDocumentación de la calidadFormación de auditor interno en inocuidadFormación de capacitadores internosFormación de instructoresLimpieza y desinfección de instalaciones ante pandemiaCertificación y operación de establecimientos TIFCurso Básico de Verificación en Establecimientos TIFWebinar Determinación de una muestraElige el curso de tu interésModalidad de curso *On linePresencialFecha de interésRevise fechas disponibles para el curso de su interés o proponga nuevasDatos de la organización *Nombre y giro de la empresa. Por ejemplo: Alimentos Finos S.A. de C.V./ Elaboración de salsas madre para comisariatosNúmero de asistentes que participarán en el curso *12Más de 5En caso de tres o más participantes, anote sus nombres completos en la caja de comentarios. Sí son más de 5 los participantes, se recomienda aplicar a curso privado presencial, solo expreselo en la caja de comentarios.Requiere factura *SíNoDatos para facturación (Aplica en caso de requerir factura)Razón social, RFC, CP del domicilio, uso de CFDI. Vía correo deberá de compartirnos CSF actual de la empresa y, en caso de aplicar, sus procesos especiales para pagos de facturas.Sistema de pago *Transferencia bancariaDepósito en cuentaElija el sistema bajo el cual se pagará el cursoComentarios o preguntasGracias por sus comentarios.Enviar